História completa

Não há nada de errado com a velhice.

A casmurrice a torna bela e reflexiva;

Traz tudo o que já foi vida...

revela o medo de velhos olhares;

Os caminhos feitos em muitos lugares.

Pesa cada escolha feita.

Ah! Pudéssemos desenvelhecer ao invés de morrer,

Mas parece necessário que isso aconteça...

É preciso que o corpo feneça para que a mente se abra,

Para que amadureça e desague num infinito de pensamentos.

Piscamos os olhos e a juventude vai-se com o vento.

A cada momento que nos toca, ele nos invoca;

Convoca; nos rouba um pouco...

Deixando-nos, a cada instante, mais loucos...

mais lúcidos...

Hoje tenho medo... Reflexões...

Com um tempo aprendemos a medir nossas emoções...

Sabemos que somos definidos pelo que escolhemos...

Que vivemos, mas cada vez mais cansados

Mais limitados... menos vivos...

Quando envelhecemos escolhemos ficar isolados;

parados ao espelho mirando algumas passagens

E aí percebemos que nossa vida entra numa carruagem;

Sai desembestada pelo mundo a fora;

Deixando-nos ir embora em cada olhar lançado,

Em cada passado... Em cada passado.

Mas já não há mais o que dizer...

O que falar...

Quando chega a hora resta apenas aceitar;

nos deixar ir...

voar...