Calma para amar

Naquela noite não estava sozinho
alguem comigo partilhava o momento
a dor afetava até meu pensamento
sorvendo toda a alegria;
Sedento, sentimento feroz
um ponto fraco, deslizes
no peito criou raizes
sorriso perdido, descrido
que calou minha voz.

Amor é a fonte onde o amor nasceu
penso por que chorar quando a vida figura
por que tenho que banhar nesta amargura
murmurando eu mesmo minha sentença;
ouço no silencio a voz da minh'alma
que a vida é um sonho que brilha e passa
que o amor é um licor servido na taça
que embriaga e mostra a verdade
que para amar basta ter calma...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 01/02/2012
Código do texto: T3474930
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.