Vagas Memórias

Puídas memórias que não me permitem reviver o auge de minha história. Obviamente esqueci de tudo o que certo dia pertenceu ao meu presente já tão passado. Carregando o peso do esquecimento nos ombros, perco a cabeça, e quando menos imagino, retomo parte do assombro de meus dias de glória, hoje não mais santificados. Não hei de me crucificar por mãos menos calejadas que as minhas. Não tenho tempo de errar, de aprender a rezar quando unicamente precisar. Olho aos céus e sei meu lugar. Dirijo as mãos ao rosto e sinto o tato de meus dedos enxugando secas alegrias já entristecidas. Memórias diluídas no canto de meus olhos, benditas memórias que não me permitem esquecer.