Meras palavras
Em teu silêncio pedes o conforto
para as almas que sofrem unidas
mistério sombrio, enigma torto
o nascer e a morte todas vidas
Mudo desejo ser dona do destino
decisão suprema inverter a sina
eliminar a causa desse desatino
soterrar nas profundezas da mina
Fé renovada na providência divina
bálsamo que alivia coração ferido
esperança que aos poucos germina
Passageiros somos desses momentos
transcender a razão missão cumprida
partir para o além sem lamentos...
NA... No momento derradeiro em que a Morte nos assombra,palavras perdem o sentido...apenas a fé nos anima e fortalece a alma...Que Deus te ilumine nesse momentos de dor e possas transferir paz e serenidade ao seu marido....