Cansaço...

Acumulam-se

as noites frias

em que meu sono

se vai mais cedo

Noites tão sombrias

e delas tenho medo

Não sei se me tirei

ou se por castigo me tiraram

o direito de sonhar

A tempos

não dou vida

a novos sonhos

Na escuridão do quarto

estão caídos pelo chão

outros tantos

eu os guardei

sob o meu colchão

E neles

Já não me refaço

Existe uma tristeza

Tão profunda

... dorida

... silenciosa

Que o meu olhar

não consegue esconder

Como agora

Que escorrem... escorrem

entre os dedos as horas

e nelas não me vejo

As lágrimas gotejam

Uma

...duas

...três

Na ampulheta

e o tempo escoa

com toda pressa

de uma só vez

Cansaço...

Estou cansada

...muito cansada

Das pelejas diárias

deste meu coração

desassossegado

... sem calma

Cansada

...cansada

Corpo

Mente

Alma

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 01/02/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3473974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.