FORA DO EIXO

Que desatino, sair do eixo quebra o queixo,

Peguei a linha reta, acreditei estar certa,

Nunca cheguei, cansada procurei alternativa,

Voltei na tentativa de me alinhar, no eixo fixei,

Emperrada fiquei, assustada pulei debandada,

O eixo teimoso que me paralisou, enfeitiçou.

Debrucei-me na agonia da fantasia, extasiada

Abracei o soluço que absoluto queria alcançar

O equilíbrio em seu desabafo, soluço de pranto,

No meu recanto fiquei, ajoelhei em silêncio,

Olhei para o manto fiz uma prece, supliquei

Equilíbrio emocional essencial neste momento.

Fora do eixo fiquei foi proposital, confidencial.

Voltei ao ponto de partida ferida perdida,

Achei a saída, voltei ao eixo, desfecho final.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 01/02/2012
Código do texto: T3473968
Classificação de conteúdo: seguro