Saudades "Presente"
Sinto a distância em suas palavras
A saudade de dias verdadeiros
Onde o silêncio...dizia todas as palavras
Que haviam em nossos corações
Sinto saudades daqueles olhos...que se perdiam
Com a minha chegada...com a minha partida
Sinto falta do último beijo...com gosto de primeiro
Saudades do presente...do hoje
De todos os dias eternizados em nossos abraços
Sinto o aroma de passado...em nosso presente
Onde eu vou...e vou, cada dia mais...
Avançando na distância de seus pensamentos
Mergulhando na memória de suas lembranças
Sendo abstraída de seus sonhos
Sendo apagada de sua saudade...de sua mente
Que se esforça em dizer meias verdades
Eu me esforço amor...eu resisto a tempestade
E navego nas águas de minhas lágrimas
Secas...em meu rosto...onde tento disfarçar a saudade
Onde tento encontrar alento, nas lembranças
E somente em sua ausência...nos dias solitários
É que vejo como você me faz falta, mas percebo
Que toda vez que chego...vejo em seus olhos
Um leve sabor de despedida.