O Clamor do Poeta
As palavras, hoje, estão chorando.
Gritam, esperneiam, descabelam
Umas as outras.
Suas vozes ecoam
Pelo papel
Pelo ouvido
Pelo ar.
E depois do eco
Temos a calma
O silêncio que nos leva
Ao Poeta.
E o choro contido revela
A ausência.
Entre lágrimas ilusórias e inefáveis
O clamor do poeta
Por só um pouco mais de inspiração.