Está fraco!

Está fraco

Já pelo título se sabe o que será escrito

Não há sombra de dúvida de que nada será dito

A fraqueza se sobrepôs em mim novamente.

O malefício infestou minha mente

A tristeza aqui está presente

Por ora, venceu o conflito.

Está fraco o nível de raciocínio

A razão perdeu seu patrocínio

Nada hoje se admira.

Não sei nem como algo inspira

Se, no fundo, minha consciência suspira

Pois, sofreu novo latrocínio.

Está fraco cada pensamento que se passa

Do coração não surge alguma ameaça

Nada tende a dar certo.

Preciso dela por perto

Da minha princesa para quem estou aberto

Porque hoje, meu pensar está sem graça!

Marcel 31-01-12