É porque meu coração está chorando!


Nuvens acumuladas no horizonte,
Aquela sensação de insegurança e medo.
Será que já não me ama...?
Será que brinca comigo?

Num dia esta ao meu lado,
Em outro só quer partir...
Muda com facilidade,
Que faz o amor sentir.

Mudanças tão repentinas na primavera.
Ela, que centraliza a beleza nas flores,
Fez também a escola do sofrer:
Misturando belezas e perfumes
Que confundem-se os odores.

Mais um fim de tarde que entristece,
Olha o mesmo crepúsculo que eu.
O que será que ela vê?
Amor? Distração?
Escola do sofrer.

Pela disposição em negar...
O amor fica diferente:
Fica aguardando.
E, se perguntas por que os meus olhos estão tristes...?
É porque meu coração esta chorando!

De Magela
(PPL 4MOL)

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 31/01/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3473044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.