"DEU MEDO"
Deu medo quando você falou em ausência
Que por uns dias não íamos nos falar
Não quero ficar sem tua presença
Nem quero ficar sem te amar
Você disse que era necessário, que era preciso
Que algumas coisas tinha que resolver
Mas eu bem sei que isso pode te deixar indeciso
Sei que com isso posso te perder
Já foi assim algumas vezes
Em que quase te perdi
Isso já aconteceu há alguns meses
Eu bem sei o quanto chorei e sofri
Não quero esse tempo
Não preciso desse espaço
Quero viver com você em todo momento
Para me aconchegar em teus braços
Não quero sentir saudades
E ficar nas incertezas
Pois as dúvidas me invadem
E o que resta é dor e tristeza
Deu medo desta tua decisão
Deu medo do que possa acontecer
Deu medo do fim desta paixão
Deu medo de ficar sem você.