Sem esperar
Não vi mais o anjo
O anjo sem asas
Não quer mais me ver
Por medo de se perder
Não sei como fico
Se seu corpo não sinto
Se pelo menos sonhasse
E o desejo passasse
Quem sabe essa dor
Que habita meu corpo
Se fosse do jeito
Que invadiu o meu peito
Daquele jeito
Sem esperar
Quem sabe assim
Seria mais fácil superar