Como estou
Lágrimas que caem
E de mim não saem
São por ter coração
E por muita decepção
Não sei se eu aguento
Tanta angústia em meu peito
Meu corpo pede arrego
Pois não tenho mais sossego
Esta tristeza me consome
E minhas lágrimas não somem
Não sei se vai passar
Mas um dia há de mudar