Tudo bem

Tudo bem meu amor por você agora e um problema meu…

...mas não pra mim e nem pra você arrancar do meu peito esse amor que e teu, meu ...

.....Então deixa eu feito o amigo Pedro chorar sozinho no banheiro, inundar meus olhos olhando pelos teus, por um segundo inteiro...

E mesmo quando um impulso tentar me empurrar para fenda do pulso...

...me atiro de braços abertos feito Icaro carregando sentimento expulso

Tudo bem, levo as lembranças e a certeza da duvida...

...o fato em minhas cobranças e o peso da divida...

Vou me deitar esperando passar a febre

... me embrenhar em qualquer mato sem pretensão de encontrar a lebre ...

Tudo bem vou desviar o caminho, linhas certas, estradas tortas

O que era muro agora pra mim e porta...

Tudo bem vai la e leva contigo um pedaço, um traço...

.. encontra no armário da lembrança uma poeira um espaço

E no passado do futuro o porque que poe no presente um laco...

E se ouvir naquelas tardes aquela canção...

...que ouvimos juntos deitados olhando pra imensidão...

..se não tiver lagrimas não chore não

Tudo bem levo meu peito cheio de vazio..

... fica em mim ainda mais esse poeta vadio

Aquele cheiro que ficou noar, aquele pele que deixou de queimar

...fica ali no mar da espera esperando sua vez de voltar...

Tudo bem deixa doer, deixa apertar...

Já asfixiei meu desespero, uma noite duas o dia inteiro...

...Vou me alimentar da lagrima feito soro...

Na dialética da crise e poesia, regada de choro

Tudo bem vai la ultrapaca fronteira desata o laco...

Mesmo sabendo que eu ia esperar...

De toda forma estou contigo.

..entre tantas mulheres porque não a solidão?

...dou sentido ao sentimento...

Mesmo estando sem chão

Tudo bem

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 30/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3470388