Sonhos e Realidade

A verdade se escondeu nas suas vergonhas

Ser real e absoluto,

Esse é o final de quem sonha.

Vamos esquecer o que não sai da nossa cabeça

Vamos viver

O que você sempre sonha

Realeza

Vamos sonhar com a perfeição

E que não se realize do contrário não

Viva o que se escreveu no diário

Sofra este mundo ordinário.

A sede só vem em quem tem pressa

Tenha pressa senão nunca beberá água.

Venha o amor

Se conferisse o que corretamente contei

Se eu vivesse no que eu muito me alegrei

Vida...

Vida...

A perfeição não é um sonho irreal

O amor não é um sonho parcial?

A vida não é perfeita com sonhos?!

Paulo Fonseca
Enviado por Paulo Fonseca em 30/01/2012
Código do texto: T3470130
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.