"[TRAGÉDIA NO RIO DE JANEIRO]".

Ao voltarem do trabalho,
entram em desespero,
na rua Treze de maio,
centro do Rio de Janeiro.

Não viram donde saiu,
aquele enorme estrondo,
só a nuvem cinzenta surgiu,
no prédio desmoronando,

Muita poeira e correria,
um amontoado de entulho,
eram outros dois que caía,
ouvindo-se mais um barulho.

Pensaram que era guerra,
quem estava ali exclamou.
Três prédios foram por terra!!!
quando tudo aquilo abaixou...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 30/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3469880
Classificação de conteúdo: seguro