Dor
Dor...
A dor
Que sentes
Não se compara
A nenhuma outra dor
É alguem
Que não podes mais ver
Com seus olhos materiais
Não podes sentir
No seu toque
Mas sabes que ele vive
Vive num plano superior
Onde tua dor a falta que sentes
O impulsiona a continuar olhando por ti
Anjopoesia