Palavras não ditas

Nesta manhã molhada visto meu traje de chuva

E deixo-me cair sobre a queda de teu sentimento...

Voando ao sabor deste vento...

Encontrando-me na composição deste dia calmo.

Reflito meu silêncio;

Meu pensamento emudecido.

Não sei o que poderia ter sido,

Mas sei o que não pôde ser;

O que foi impedido de acontecer

E isso não me traz alento... Desespero.

Mas... Tudo bem...

Meu coração cansou de esperar!

Faleceu no primeiro sorriso que pensou em me dar.

Ele não sofreu, mas eu sofri por perdê-lo...

Por não tê-lo mais me pulsando vida.

Agora, em seu lugar, o Sangue... A Ferida...

Resta o Silêncio de todas as palavras não ditas.

Resta um grande vazio no peito...

Posto de tal jeito que não há de sarar;

Não há de ser preenchido.

Hoje reflito... Penso...

Perdi-me neste imenso mar de ilusão.

E a constelação que pensei ter visto nunca existiu...

Sumiu assim que você deixou-me ir;

Assim que me fez sentir o que não existia.