Sonho, triste realidade.
Sonho com tanta coisa
Longe da realidade
Sonho com coisas lindas
E não banalidades.
Se o sonho não existisse
O mundo estaria perdido
Seria tudo tão triste,
E um povo mais sofrido.
Se vive mais de sonho
Do que de realidade
Real é o sofrimento,
E sonho a felicidade.
Nos sufocos desta vida
Tudo vale o quanto pesa,
E nesta vida sofrida
Só nos resta a reza.
Por onde anda o amor,
Que dizem ser fraternal,
Pois só se ouve gritos de dor,
Neste massacre infernal.
É um Deus nos acuda,
Ninguém ajuda ninguém,
Uns gritam por socorro,
Outros gritam amém.
É gente matando gente,
Roubando seus pensamentos,
E o que resta disso tudo,
Só são os sofrimentos.