Versos para a sobrinha Ana
Dia fatídico...
Num instante
Sonhos desfeitos,
Decorre...
Limitações
Vida contida,
Dependência...
Vejo...
Um sol sem calor
Um céu sem o azul
Um mar sem praia...
Sinto-me...
Um ser insípido,
Impotente ,
Vida sem graça
Mundo sem cor.
Meu amado...
Espero...
que o calor da minha pele
seja pra ti, o toque das
minhas mãos.
que o sabor do meu beijo
substitua o prazer carnal,
que não mais, poderei-te
proporcionar.
Diná Fernandes
PS: Versos que escrevi para uma sobrinha vítima da fatalidade, (Acidente de auto)hoje cadeirante, tetraplégica irreversível, sem perspectiva perdeu o gosto de viver, apesar de todo amor e carinho do esposo e filho!