Marcas da Paixão...

amor+do+passado.gif

Com a tormenta dessa enorme impossibilidade,
Vou absorvendo e mantendo em mim a tristeza,
Pois tudo o que sei, é que eu te amo de verdade,
E meu corpo ainda o deseja com toda a certeza...
 
E essa noite de luar, tão linda e tão brilhante,
Faz o fogo da paixão que ainda está a queimar,
Deixar o corpo ainda mais excitado e delirante,
Desesperado e apaixonado ao seu nome gritar...
 
Hoje Infelizmente, é somente uma mera ilusão,
Um devaneio, uma louca fantasia adolescente.
Apenas um desejo enorme e sem nenhuma razão,
Obrigando a essa pobre alma viver descrente...
 
Antes de conhecê-lo, vivia no escuro da solidão,
Mas como um sol a brilhar e secar meus prantos,
Com suas doces palavras trazia luz à escuridão,
E assim fui ficando envolvida nesses encantos...
 
Sol radiante, de palavras amáveis e envolventes,
Conquistou seu espaço, conquistou sua admiração!
Encantada, fui apaixonando-me gradativamente,
Pelas belas palavras sempre tão cheias de emoção...
 
 
Foram anos e anos nessa paixão avassaladora,
Tantos desejos, tanto fogo que nos incendiou...
Como poderia esquecer essa paixão arrasadora,
E me convencer de que tudo isso já se acabou?
 
Ah... Sei que não devo, sei que já não é mais...
Sei que o nosso tempo já se foi com o vento,
Sei que aquele tempo não voltará... Jamais!
Sei que ainda agora, é só meu este sentimento...
 
Mesmo assim sabendo, esse desejo ardente,
Não sai de dentro de mim e não me liberta!
Me consome e me possui tão intensamente,
Que só consigo viver dessa forma incompleta...
 
Meu lindo sol de brilho radiante e contagiante,
Não vivo mais presa no escuro vazio da solidão,
Mas vivo de forma completamente angustiante,
Porque ainda sinto por ti essa antiga paixão...
 
 

 
 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 29/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3467971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.