Meu Castigo
Meu castigo
Aguentar pressão de pai e mãe
Não ter liberdade em suas escolhas
Ser xingado do quebem entender
Sem ao menos fazer
O que é certo dar a lição que eu mereço
Meu castigo
É jogar para cima sete pedras contra mim
E esquecem que também sou ser humano
Meu sofrimento também só aumenta
E degenera
Esqueceram da autonomia e da liberdade de expressão
Que cada um temos
É assim que vivo
Pago meu castigo
Dia a dia
Noite a noite
Sem ao menos entender
Até onde isso vai chegar
Meu castigo....