ABANDONO
Por detraz
das negras cortinas do abandono,
há o império da desolação...
O desamparo tambem reina,
trazendo consigo uma profunda tristeza
sobrepujando o gosto amargo da solidão
Na mente,
algumas poucas lembranças...
lembranças de um tempo findo
tempo difícil que se foi, sofrido...
sem ter sequer o registro,
de um "feliz" momento ocorrido
Todavia, neste coração
tantas vezes esquecido,
ainda resta pedaços de sonhos
sonhos recheados de amor,
que sobrevivem na esperança
de dias melhores...
de dias de alegria e muita, muita cor!
(Janete Fernandes - 12/01/07)