MAIS UMA VEZ

Perdi o meu amor

Mas o que foi que aconteceu?

Voltei a um mundo de dor,

Perdi tudo que era meu...

Das rosas só restou o espinhos,

Que me levaram novamente a morte

Nesses tortuosos caminhos

Abandonado a propria sorte

O que você fez comigo,

Como pode ser tão maldosa?

E olhando pro próprio umbigo

Se tornou tão monstruosa

Meu coração esta a chorar

Depois de ser tão iludido!

Mais uma vez foi ferido

Por alguem que não sabe amar...