Não me leve a mal

Não me leve a mal

Só entenda que precisamos de uma mudança

Nossas vidas precisam passar por isso

Antes que alguém saia mais machucado

Eu realmente não entendo suas atitudes

Elas não passam de ataques de infantilidade

Eu sempre estou contra a parede

Por mais que eu esteja certo você sempre precisa ganhar

Estou completamente perdido

E quando eu te digo para me dar um tempo

Você costuma alegar que eu não lhe dou atenção

Mas minha vida é mais sua do que minha

Infelizmente eu tenho que acabar com isso

Eu já não sou o que eu era antes

E você com suas crises acabam por me sufocar

Nada mais tem explicação

Perdoe-me por te deixar

Mas eu não quero morrer

Ao lado de quem eu mais amo

Eu sei que você está completamente sem chão

Que esse dia seja um novo começo

Talvez um dia possamos nos reencontrar

Mas que esteja tudo bem

Assim como na primeira vez

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 28/01/2012
Código do texto: T3466193