A MORTE NÃO MARCA HORA
Quem poderia imaginar?
Quem poderia prever?
Ela veio sorrateira
Rápida e imprevista
Soterrou vidas e sonhos
Destruiu patrimônios
Determinou o fim
Pena capital
Tristeza de quem fica
Na saudade dolorida
Há culpados?
Ou, todos são vítimas?
Meu profundo pesar!
Jeronimo Madureira
27/01/2012.
*Muito triste com mais uma tragédia; três prédios desabaram no Centro do Rio de Janeiro.