Mundo cão...
Durante dias
Com o coração choroso
E a mente perdida
Naveguei por mares estranhos...
Refleti, revivi,
Chorei sal,
Me refiz,
Depois de tudo, me indaguei.
Foi tanta a indagação
Que parei!...
Fiquei sem o "sim" e o "não".
Realidade, quimeras...
Oh mundo cão!