Sonhos Perdidos

Que algo tenha saído errado

E que você talvez não tenha percebido

O quanto alguns podem ser egoístas

E não ter compaixão com aquele que o cerca

Nessas horas o amor não existe

Ou talvez não toque esse coração

E que o impeça de acabar com um futuro

De alguém tanto sonhou

Hoje eu só posso dizer adeus

E que você nunca mais me procure

Pois eu não posso ficar por perto

De alguém que só pense nele

Tudo se acabou hoje

Mas para você

O dia não teve fim

Como tudo aquilo que eu sonhei

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 26/01/2012
Código do texto: T3463570