Ah se pudesse!

Lamentável cansaço do dia a dia

Doem- se os pés

Doem-se as mãos

Dói a solidão

Passar por mais um dia é preciso

Pensando reviver o passado

Que agora tão longe se vai

Chegando, porém ao perdido

Viva vida te mando viver

Sofre por acaso maus tratos

Viva o presente segundos talvez

Deixe de pensar no que vai acontecer

Lembranças certezas virão

Foge desta luta sem sentido

Aproveita a ocasião dos esquecidos

Aja como um desconhecido

Foge como quem foge

Por uma saída rebuscante

Deixe para trás o inigualado

Sossegue o seu peito tão cansado.

Marlene Luiz

26/01/2012

Marlene Luiz
Enviado por Marlene Luiz em 26/01/2012
Código do texto: T3463506
Classificação de conteúdo: seguro