SILÊNCIO!
PRECISO DESSE MOMENTO
ONDE MINHA ALMA DE DESPRENDE;
ALÇA VOO EM TORMENTO
BUSCANDO A LUZ QUE ACENDE...
EM ESPAÇO DO INFINITO,
ONDE TUDO É TÃO BONITO!...
ONDE HÁ ENCANTAMENTO,
NÃO EXISTE SOFRIMENTO!
E NESSA HORA SOU RAINHA
QUE BAILA COM SEU REI
- ILUSÃO DOCE A MINHA!
EM REALIDADE CRUEL, EU SEI,
DE VOLTA AO ESPAÇO TEU
EU, UM TANTO QUE MORTA,
ENTRE, SEM BATER NA PORTA,
ME POSSUA, SENHOR PLEBEU!
(*) N.H.: INSPIRADA NA POESIA, DO MESMO TÍTULO, DA AMIGA
CÁSSIA DA ROVARE. OBRIGADA QUERIDA! BJS!