LAVANDO MEUS SENTIMENTOS!
TIRO MINHAS ROUPAS, ABRO O CHUVEIRO...
A ÁGUA PERCORRE MEU CORPO...
FECHO OS OLHOS, IMPLUDO...
AGORA, NÃO SINTO ALEGRIA,
MAGIA VIBRANTE, ENCANTAMENTO!
ESFREGO MEU CORPO COMO SE CAPAZ FOSSE
DE LAVAR SENTIMENTOS!
ESFREGO, ESFREGO, ESFREGO!...
NÃO ADIANTA!
ESCORREGO EM PRANTOS
PELO AZULEJO
E ALI FICO... UMA ETERNIDADE...!
ME OLHO NO ESPELHO
DENTRO DOS MEUS OLHOS VERMELHOS,
PASSO BATOM, ABRO UM SORRISO,
COMEÇO A CANTAROLAR BAIXINHO
UMA CANÇÃO DE AMOR.
AINDA SECO UMAS LÁGRIMAS TEIMOSAS...
COLOCO MINHAS ROUPAS E SAIO
- QUE O MUNDO ME RECEBA E ME ABRACE!
SOU FELIZ SIM! SOU ALEGRE SIM!
QUE EU SEJA, O QUE ESPERAM DE MIM!
(*) INTERAÇÃO BRILHANTE DA CÁSSIA DA ROVORE! ME HONRANDO
EM PRESENÇA! OBRIGADA, QUERIDA!
EXISTE EM MIM,
UMA BRUTAL CORAGEM
USANDO PALHA DE AÇO
NA PELE NOS PELOS, NO CORAÇÃO.
LUSTRO O FOSCO,
DO MEU ROSTO
E BANHO-ME EM SAIS PERFUMADOS...
EM HARMONIA AO MEU ESPAÇO
O MUNDO É MEU AGORA!
LIMPA E SUBLIME,
BATI A PORTA,
FECHEI AS JANELAS
PARA A DOR NÃO MAIS ENTRAR,
ABRI-ME FEITO FLOR,
ABRACEI-ME COM VIOLENTO AMOR,
QUE HORA SÓ CABE EM MIM...
ESTOU PLENA,
SERENA!
IRREMEDIAVELMENTE APAIXONADA
POR QUEM SOU!...
..................................................................................................