- paraíso surreal;

No reflexo das memórias esquecidas

tudo aquilo que já fui

Um olhar gélido

e a dor da dúvida

O que transparece em meu olhar?

O coração esvaiu-se em dores

O mundo esvaiu-se em vícios

E tais paredes que me cercam,

devo segurá-las

antes que contem minhas cicatrizes

E eu tenho tanto medo dos cortes profundos

a dor alucinante, contada no relógio da razão

O espelho como portal de sofrimento

e a maldita cruz, a maldita esperança de consolo

O nada registra o que eu sou

somente à quem não observa.

Quem no fundo procurar

um grande e escuro deserto, verá...

A prisão de meu bem,

o inferno do meu mal,

e o paraíso surreal que eu criei.

wbiazetto - 11.06.07

wal biazetto
Enviado por wal biazetto em 26/01/2012
Código do texto: T3463387
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.