A Guerra Nos Leva pra Onde

Cães reviram restos de corpos,

Irreconhecíveis...

Insetos por todas as partes, larvas decompõe a carne,

Urubus alimentam-se sossegadamente.

Escombros uivantes, brinquedos solitários

Veículos oxidados, ruas trancuilas.

Nas escolas um silencio mortal,

Nos hospitais não se ouve mais os gritos dos mortais.

Na trincheira a chuva apagou o vermelho,

Tanques agora servem de ninho.

A metralhadora tornou-se muda...

O vencido e o vencedor tonaram-se um ponto obscuro.

Deus explode em lagrimas pelo filho perdido.

Não a mais pedido de socorro

Não a mais com o que lucrar

Não a mais amor

Pra quem rezar.

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 26/01/2012
Código do texto: T3463294
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.