" A MISÉRIA EM QUE VIVEMOS "
No mundo em que estamos vivendo,
nunca podemos fechar os olhos
e pensar em viver em paz,
para a miséria em que muito
irmãos nossos vivem.
Não podemos negar repartir o
muito ou pouco que temos
com aqueles que nada têm,
que nada possuem e vivem
numa perspectiva sem esperança
de nada possuírem.
Não podemos viver em paz
quando nos mesmos permitimos
que a nossa vida gire ao nosso redor
numa satisfação de nossos
próprios desejos que sentimos.
Quem sabe se hoje não é
o momento que estamos esperando
para podermos diante da vida e
de Deus rever nossos conceitos.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -