VERSOS CEGOS
queria conhecer a razão,
queria explicar a você o motivo,
queria ter um caminho
mas sou tão vazio;
apenas sinto
que deveria dizer algo,
mas simplesmente não consigo,
é incrível como eu não consigo;
apenas meus olhos
são capazes de falar,
e quando o faz apenas gritam
o quanto estou perdido.