Meu Lobo (Não Faça Isso)

Decisão.. Tão ingênua, insolente..

Nem ao menos sabes que ainda sofro

por não tê-lo ao meu lado.

O que será que passa em sua mente?

Suicídio.. Desconheço razão para cometê-lo,

Não posso impedir,

Mas posso junto com você ir..

Só não quero vê-lo sofrer, nunca mais..

Não faça isso, meu Lobo, Não faça!

Ainda te amo, não podes perceber?

Mesmo longe, ao teu lado estarei,

E assim, ao teu lado também morrerei..

Como explicar esse amor?

Impossível..

Como foi e como sempre será..

Mas ao teu lado, eu vou sempre estar.

Sueko
Enviado por Sueko em 26/01/2012
Código do texto: T3462071
Classificação de conteúdo: seguro