INJUSTIÇA...

O cavalo é um operário,

Grande e fiel trabalhador.

Porém não ganha salário,

Poucos lhe dão valor...

Do homem é companheiro,

Inseparável, grande amigo,

Trabalha com o carroceiro,

Malvado lhe impõe castigo.

Enchem a carroça pesando,

E o pobre sem poder puxar,

Acaba sempre apanhando,

Do algoz que vive a ajudar.

Meu coração fica apertado

Ao assistir tanta covardia,

Bater nesse ser malvado,

Deus do céu,como eu queria!

E depois quando envelhece,

Da lida penosa e cansada,

Triste fim que não merece,

Vira comida prensada...

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 26/01/2012
Código do texto: T3462059
Classificação de conteúdo: seguro