História incompleta...

Algumas pessoas não são capazes de amar...

Não são capazes de entregar-se a tudo que sentem...

Têm medo e o terão pelo resto da vida,

Porque não têm coragem de encará-lo...

Não podem desmascará-lo, porque estarão desmascarando a si próprios;

Expostos ao mundo.

Não conhecem de coração

E ainda assim falam dele...

Não sabem de alma

E ainda assim fingem senti-la...

Têm apenas um breve rascunho de história

E mesmo assim decidem que tudo não pode ter sequência.

Declaram falência a tudo que não existiu.

Talvez eu seja um desses...

Um louco mentindo sobre o que sente e pensa...

Mas posso dizer que me sacrifiquei...

Que doei alguns instantes da minha história para compor sua história...

[pena que foi descartada...

[pena que fui descartado...

Sinto em dizer, mas acho que tudo foi inútil...

Um desperdício fútil de tempo,

Porque tudo que há em mim é ressentimento...

É um vazio que se desprendeu do firmamento

E invadiu meu peito, machucando-o;

Condenando-o a sentir... Sentir... E sentir...

Não quero ter lembrança...

Quero esta meia história apagada...

Hoje sei que ela não representou nada.

Foi apenas uma construção de quem se perdeu numa velha estrada

E pediu socorro ao primeiro sol que passou.

Algumas pessoas não são capazes de amar...

Outras não são capazes de esquecer...

São condenadas a viver numa tempestade de lembrança,

Onde a bonança só a morte pode trazer.

É preciso morrer...

Não somos e nunca fomos ligados pela alma...

Nesta noite calma, deixo-me liberto desse sentimento...

Abro a janela e jogo tudo ao vento

Dessa vez vou deixar que ele decida o destino por mim.

Talvez ele saiba pôr o fim que não consigo.