Poema para a melhor amiga do mundo

Faltam-me as palavras

Falta-me a força

Falta-me a vontade

Falta-me a esperança

Pelo corredor sombrio corro

Fujo ao inevitável

Sinto a tua falta

Sinto-me perdida sem ti

Fujo da verdade

Meu rosto coberto de lágrimas fica

Sinto a tua falta

Ninguém jamais te substituirá

Quero nos teus braços estar

Contigo desabafar

As tuas histórias ouvir

Contigo brincar

Mas já não é possivel

Já não estás cá

Não há nada a fazer

Nada posso fazer para tu voltares

Sinto e sentirei, para sempre saudades tuas

Saudades daquela que tanto amei

E que até minha irmã considerei

Adeus minha grande amiga

Márcia Luz

KuroBara
Enviado por KuroBara em 25/01/2012
Código do texto: T3461424
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.