Deves ser solidão
Eu não vivo mais com a minha esperança,
meus desejos se foram com minhas alegrias,
minha vida virou uma eterna bagunça,
tristezas de um ser que não é mais capaz de ter um sorriso,
Deus o que a vida me fez ?
me transformo num ser que desconhece a alegria de viver,
os dias que se passam parece que nunca vão ter fim,
as estrelas nao brilham mais no céu,
o amor que antes era bom agora se torno incerto,
não me falas de amor,
eu não sei o teu nome mais deves ser solidão,
que me envade o peito,
alucina a minha memoria,
e que rastreia meu ser até onde penso está seguro.