Já morri
não sei
quantas vezes.
Já senti a letargia
do corpo frio
na vida morna.
Dia a dia
todo dia
é ontem
na minha vida...
Sem volta
Sem prazer
Sem chance
Só me resta sobreviver
respirar, falar e andar...
sem viver!
Nota:
Morremos sempre que uma história de amor termina...
e vendo por este ângulo, morri algumas vezes
ao longo dos meus poucos rs anos de vida.
Já me perguntaram se sou uma pessoa triste,
respondi que não, muito pelo contrário, sou alegre
e sorridente, sempre de bem com a vida...
Talvez passe essa impressão em muitos de meus textos,
talvez seja esse meu estilo, confesso que há algo na tristeza
que me seduz, creio ser fácil administrar momentos felizes,
ensolarados e coloridos, mas quando a luz se apaga e a
vida mostra seu lado escuro, poucos conseguem se
encontrar dentro de si mesmos...
Há beleza na tristeza, se ela é tão ou mais intensa que na
felicidade não sei responder, mas com certeza ela marca
mais profundamente a alma e é mais sentida na carne.
Dorgival poeta
Na verdade não morri
mas muitas vezes quis morrer
esse poema é muito triste
não combina com você
MORACY GOMES FILHO
POR FALTA DE AMOR, SOLAPO O VIVER
ESVAI-SE A VIDA EM INCONTÁVEIS MORTES
AFLIGE-ME OS DIAS, A ÃNSIA QUE VOLTES
E SE AMO DE NOVO, TORNO A MORRER...
PRESO AO PASSADO, O FUTURO NÃO VEJO
OH! DOR LANCINANTE. OH! FRIA ESPADA
LETÁRGICO, ME VEJO NA MESMA ESTRADA
SOFRER NOVAMENTE... INSANO DESEJO...
jdacruz
Morrestes,bela loira
Mas como a fênix
Ressurgistes ainda mais encantadora...
Marcela Re Ribeiro
Morri em vida
o sabor do amor já não mais sinto
não tenho forças para sorrir
só quero chorar
Fecho-me em meu casulo
quieta a me escutar
uma poesia me encanta
e,como uma borboleta, abro as asas para de novo amar...
Renasci!