Se...

Dói-me lembrar que você partiu

Sem ao menos me ouvir,

Indefesa fiquei, sem voz e sem vez

Triste desfecho,morro do avesso

Tenho que confessar uma coisa

Prefiro a morte, a enfrentar, essa sorte

Das meninas de rua prostituídas

Dos meninos abandonados

Dos animais esquartejados, feridos de morte

Abandonados a própria sorte

Meu caso então, é muito pequeno

Para esses sim é difícil a solução

Um descaso total existe em todo lugar

As pessoas fazem de conta que vão ajudar

E quando saímos as ruas, o que vemos?

Meninos e meninas perdidos nos sinaleiros....