Não sou perfeita

 tristeza-mulher.jpg
Nunca quis ser perfeita
Mas busco fazer o melhor
 E ser sempre melhor
Jamais quero decepcionar quem eu amo
Mas decepciono e erro!
Quem não erra?
Se falhei, foi ajudando
E ajudando, decepcionei!
Não sou perfeita, eu sei! 
E dói...