Estou Triste

Como e não me arrefeço

Bebo e não me refresco 

Reclamo e me perco!

Rebelo e choro tristemente.

De repente a dor é pungente!

Sofro de agonias latentes.

Nada é tão indiferente

Mas certamente parece!

Maria Moreira
Enviado por Maria Moreira em 24/01/2012
Código do texto: T3459068