Peito Acelerado

A janela fechada

A porta entreaberta

Sem preocupações já não tenho com o que me preocupar

O coração esmiuçado

As mãos trêmulas

O peito acelerado, quase parando

A ansiedade que não dorme

A tristeza que não se vai

A porta já sem travas

Um caminho sem volta.

Por que insistes ficar?