Um novo olhar
deixou escorregar a alegria
vive na utopia
de ter sido – não ter tido
algo estúpido
lúdico
olhar atento para o amanhã
transformar seu choro
em alento
bento de tão puro
como o sentimento
seu decoro
RR - 23/01/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com