TECENDO ILUSÕES...
Neste tear de pensamentos
Nesta alucinante lucidez
A melancolia transita
Tecendo sonhos e pesadelos
Moldurados em sentimentos
Por tintas incongruentes
Em um quadro de matriz retorcida
Descortinando descaminhos
Soturnas distâncias terminativas
Do vácuo no vazio existencial
Decupando o antro atroz
Neste tear de pensamentos
Alimento a desordem estabelecida
Dentro de carnais escaninhos
Mas a vontade é férrea e não esquecida
Pelo desejo mais que exponencial
Pelas loucuras inconseqüentes
Os fios se cruzam em ti
Tecendo essa superfície enevoada
Fugidio ao que lhe é inconveniente
Nas incertezas desses fios soltos
Na imprevisibilidade dos acontecimentos
Neste tear dos pensamentos e ilusões
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson