Vazio
Meus olhos tristes enxergam
o dia cinza...
Pessoas frias, vidas vazias,
passos caminhando pro nada,
mãos cansadas de produzir,
corpo vencido pelo cansaço,
encontros, desencontros,
lágrimas, indiferença,
Chuva cai, frio chega
Uma paisagem de dissabores...
*************************************
“ Pessoas construindo com mão árduas, suor, lágrimas os alicerces dos próprios sonhos!”
Interação da linda poetisa Hermínia Rohen