Mágoas

Agora que eu vejo...agora que sinto,

a solidão já estava instalada

acumulada dentro do meu peito

as magoas de um coração alado

minha mente sonhadora

não reflete um coração realizado

a tristeza é minha felicidade,

a solidão agora é minha companhia

com mágoa por paixão!

Manuela Bernardo
Enviado por Helena Correia em 24/01/2012
Código do texto: T3458176