Respostas Concretas

Queria ter uma bola de cristal

Para o futuro premeditar

Mas sou apena um simples mortal

Que pela terra esta a vagar

Buscando as respostas

De por que aqui estar

Qual será minha missão

Por quais provas terei que passar

Busco pelos dias e pelas noites

Mas não consigo encontrar

As respostas concretas

Que a mente fica a questionar

Ponho-me de joelhos

E a DEUS fico a indagar

Mas só escuto o silencio

E sinto minha respiração ofegar

A tristeza se faz presente

O peito parece congelar

E por fim as lagrimas corem da face

Não tem como controlar

E mais uma vez me pergunto

O porquê de tanto chorar

Será que não tenho direito

De meu único sonho realizar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 23/01/2012
Código do texto: T3457367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.